Prosedur Mutasi Siswa.

1. Dalam masa transisi implementasi Kurikulum SMK Negeri 1 Sumberasih Kabupeten Probolinggo, maka SMKN  1 SUMBERASIH KABUPATEN PROBOLINGGO berusaha memfasilitasi adanya peserta didik yang pindah sekolah, yang sesuai dengan kompetensi keahlian yanga ada.
  2. Untuk pelaksanaan pindah sekolah lintas provinsi atau kabupaten/kota  harus diketahui oleh Kepala Dinas Provinsi Jawa Timur dan Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Probolinggo
  3. Persyaratan pindah/mutasi masuk/keluar sesuai dengn prinsip manajemen berbasis sekolah, antara lain :
    • sesuai dengan program keahliannya
    • menyesuaikan bentuk laporan hasil belajar
    • berasal dari sekolah negeri atau swasta disamakan atau swasta diakui terakreditasi minimal sama dengan akreditasi kompetensi keahlian pada sekolah ini.
    • berkelakuan baik.

• Hot line: (0335)435952
  • Address: Jl. Brawijaya No. 78 Lemahkembar
    Kecamatan Sumberasih - Probolinggo 67251

MEDSOS

We're on Social Networks. Follow us & get in touch.